Desserts

Zuckerfreie vegane Schoko-Doppelkekse

vegan – glutenfrei – basisch – low carb – zuckerfrei

Diese knusprigen Schoko-Doppelkekse sind in wenigen Minuten fertig, fettarm, zuckerfrei, glutenfrei, selbstverständlich vegan und sogar basisch. Ideal für jeden, der auf seine Gesundheit oder/und auf seine Figur achtet.

ZUTATEN FÜR 6 Doppelkekse:
Zubereitungszeit: 10min.

60g Amaranth (gepufft)
20g Rohkakao
60g Johannisbeermarmelade (selbstgemacht, zuckerfrei)

schokodoppelkekse

UND SO WIRDS GEMACHT:
Gepufften Amaranth und Kakaopulver gut durchmischen, mit 4EL der Johannisbeermarmelade vermengen und mit einem Teelöffel 12 runde Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Für 7 Minuten backen, kurz auskühlen lassen und mit dem Rest der Marmelade bestreichen und zusammenkleben. Eine ganz feine Schicht Marmelade kann auch noch darauf gestrichen werden. Lasst sie euch schmecken!

INHALTSSTOFFE UND HEILKRÄFTE:

AMARANTH:
enthält: Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren, kohlehydratarm, hochqualitatives Eiweiss, Lysin, Magnesium, Calcium, Eisen, Zink
Heilkraft: unterstützt den Energiestoffwechsel und die Fettverbrennung, wirkt Metastasen bei Krebserkrankungen entgegen

KAKAO:
enthält: Vitamin E, Ballaststoffe, Kalium, Magnesium, Eiweiß
Heilkraft: wirkt stimmungsaufhellend, senkt den Blutdruck, stärken die Nerven und den Kreislauf

 

Advertisements

2 Kommentare zu “Zuckerfreie vegane Schoko-Doppelkekse

  1. Pingback: Bratapfel-Zimt Weihnachtsgebäck | veganriot

  2. Pingback: Veganer Früchtelebkuchen | veganriot

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s