vegan – glutenfrei – low carb
Dieser Aufstrich geht ruck zuck und benötigt nicht viele Zutaten. Außerdem schmeckt er schön exotisch und überraschend.
ZUTATEN:
Zubereitungszeit: 10min.
200g Ananas
200g Creme Fraiche vegan
1-2 TL Curry
eine Prise Cayennepfeffer
etwas Salz und Pfeffer
UND SO WIRDS GEMACHT:
Ananas ganz klein hacken und mit dem veganen Creme Fraiche verrühren. Mit Gewürzen abschmecken und fertig ist der Aufstrich. Die Gäste können eintreffen.
INHALTSSTOFFE UND HEILKRÄFTE:
ANANAS:
enthält: Biotin, Pro Vitamin A, Vitamin C, E, Beta-Carotin, Bromelain, Calcium, Kalium, Mangan, Magnesium, Zink, Phosphor, Eisen, Jod, Vanillin, Serotonin,
Heilkraft: reinigt Blut und Zellen, leitet Schadstoffe aus, unterstützt Fettverbrennung und Verdauung, hemmt Tumorenbildung, stärkt Gedächtnis und Immunsystem
SOJA CREME FRAICHE:
enthält: Eiweiss, Vitamin B2, B12, D, Calcium, Ballaststoffe
Heilkraft: beugt Herz- und Kreislauferkrankungen vor, senkt Cholesterinspiegel, wirkt Brustkrebs entgegen
CURCUMA:
enthält: Vitamin B6, B12, Folsäure
Heilkraft: wirkt antibakteriell und entzündungshemmend, findet Anwendung bei Leber-, Atemwegserkrankungen oder Darmentzündungen, leitet Quecksilber aus
CAYENNEPFEFFER:
enthält: Vitamin C, Caspaicin
Heilkraft: wirkt durchblutungssteigernd, hilft bei Magengeschwüren, regt den Stoffwechsel an, wird bei Prostatakrebs angewandt, stärkt Potenz und Libido
Klingt super fruchtige lecker , genau mein Ding
LikeGefällt 1 Person
Ananas mit Curry: eine tolle Kombination. Werde ich ausprobieren
LikeGefällt 1 Person
Sehr gute idee! das probiere ich auch mal aus 🙂
LikeGefällt 1 Person