Desserts

Obstfrühstück

vegan – low carb – glutenfrei – kalorienarm – fettfrei

Nach meiner ersten Sporteinheit heute gab es ein Gewinnerfrühstück. Richtig lecker und fruchtig frisch!

ZUTATEN FÜR 1 PORTION:
Zubereitungszeit: 2min.

250g Zuckermelone
125g Heidelbeeren
1 Pfirsich

20170803_112300

UND SO WIRDS GEMACHT:
Waschen, schneiden, mischen, genießen.

INHALTSSTOFFE UND HEILKRÄFTE:

ZUCKERMELONE:
enthält: Vitamin A, B, C, Calcium, Eisen, Eiweiß, Magnesium, Phosphor, Natrium, Ballaststoffe
Heilkraft: stärkt die Blutbildung, ist ein guter Durstlöscher, verbessert die Eiweißverwertung, stärkt das Immunsystem, hilft gegen Haarausfall, wirkt entwässernd

PFIRSICH:
enthält: Vitamin A, B, C, Kalium, Calcium, Eisen, Magnesium, Natrium, Zink
Heilkraft: regt die Nieren an, stärkt das Immunsystem, entlastet Herz, Kreislauf und Lungen, wirkt entwässernd, sind Appetit anregend, schützt vor Krebs

HEIDELBEEREN:
enthält: Vitamin A, B, C, E, Kalium, Calcium, Eisen, Ballaststoffe, Flavonoide, Phenolsäure
Heilkraft: helfen bei Durchfall, schützen vor freien Radikalen, wirken antioxidativ, können Faltenbildung vorbeugen

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